Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

Дойдя до лагеря снова и просмотрев кассету в нем в главе 16 , герой, наконец, обнаруживает место, где находится разыскиваемый мальчик — Питер. Направляйтесь к дому на холме и заходите внутрь.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

Пройдите через вторую дверь слева и пройдите по коридору, пока не дойдете до лестницы. Поднимитесь наверх и войдите в спальню, где из шкафа слева возьмёте ключ (1). Вернитесь вниз и используйте его, чтобы открыть дверь под лестницей.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

Продолжай идти, в конце коридора есть окно, за которым скрывается монстр (2). Отныне вы встретите противников, отмеченных красным на камере. Не смотрите на них и избегайте их, не подходя слишком близко.

Примечание — добравшись до лестницы после прохождения монстра в окне, вы можете пройти в комнату справа. Там вы найдете батарею для радио, которая необходима для решения головоломки с бункером в главе 4, когда вы снова будете играть в ту главу.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

Затем следуйте по белой тропе (3), видимой на экране камеры. Наконец, вы доберетесь до кассеты (4), которую можете посмотреть. Остановите запись, когда откроется дверь с картиной тотема. Вернитесь в предыдущую комнату и пройдите через открытый проход.

Затем продолжите путь, следуя единственно возможным путем. Если стемнеет, используйте белый маршрут, отмеченный на камере. По пути вы можете получать сообщения и телефонные звонки, а также сообщения по рации.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

Когда дело доходит до важных моментов, вы натолкнетесь на деревянный рычаг. Вы можете переместить его или обойти, что повлияет на финал. Следующим пунктом будет встреча шерифа (5). Не взаимодействуйте с ним, если вы не хотите его убивать, что повлияет на финал.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

Когда вы встречаете монстров, отмеченных красным (6), не смотрите на них, просто пройдите мимо, не касаясь их и отводя взгляд.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

Следующим пунктом, с которым вы столкнетесь, будет полицейская машина (7), а затем полицейский участок с документами и телевизором, на котором будет воссоздана сцена из деловой жизни Эллис. В следующих отрывках вы наткнетесь на больницу и сцены с солдатами.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

В комнате с двумя стульями используйте камеру и запись, чтобы открыть комнату (8). Переместившись в следующее место, снова разрушьте стену, чтобы вы могли двигаться дальше.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончаниеПрохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

В следующей части появится еще один монстр, а также надгробия солдат и фотография рядом с ними (на сундуке). Посмотрите на них и идите дальше. Через некоторое время вы доберетесь до другого, на этот раз движущегося монстра (9). Подождите, пока он повернет направо, пропустите его и двигайтесь направо.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

Продолжайте, пока не дойдете до следующей кассеты (10) и просмотрите ее. Затем подойдите к углу с нарисованным символом, встаньте в нем и не отворачивайтесь от стены, несмотря на голос сзади. Если вы обернитесь, вы умрете.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

После прохода продолжайте, пока не дойдете до комнаты с красной фигуркой (11), которую вы поднимаете. Затем продолжайте идти по дому, приближаясь к фигурам, стоящим в углах комнат, которые исчезнут. Вы также можете избежать их, что повлияет на конец. Во время дороги вы также автоматически балансируете дверь, блокирующую дорогу.

Прохождение Blair Witch глава 17: дом на холме, решение головоломки, окончание

Наконец, вы доберетесь до подвала, где найдете стол с фотографиями жертв (12). Справа от него, как оказалось, закрытый люк. Попытавшись открыть его, возьмите ключ (13) под столом и откройте им люк. Прыгайте внутрь и двигайтесь вперед, что завершит игру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *