Прохождение Blair Witch глава 4 — дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

После прыжка с холма автоматически начнется четвертая глава Blair Witch, в которой шериф свяжется с героем. Используйте рацию, чтобы ответить на звонок.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Просто двигайтесь вперед пока не доберетесь до отдельно стоящего дерева (1), где Эллис будет атакован. Это произойдет, когда собака приблизится к нему.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Продолжайте идти, и вы увидите развилку. С левой стороны находится бункер с закрытым замком (код вы узнаете позже, хотя его открытие не столь важно по причинам сюжета), а справа — автомобильная авария (2).

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Подойдите к затонувшему кораблю и скажите собаке обыскать его. Через некоторое время он принесет какую-то обертку. Дайте Пуле понюхать ее, которая через некоторое время принесет ленту (3).

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Используйте камеру для просмотра записи. Остановите ее, когда мяч Питера (4) окажется на земле.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Подойдите к бункеру. Мяч (5) из записи появится слева от входа . Подберите его и пусть Пуля понюхает его, затем бегите за ним.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Вы доберетесь до новой части леса, где через некоторое время на вас нападет монстр (6). Вы будете проинформированы о приближающемся подходе из-за беспокойного поведения собаки, а также о дрожаниях экрана, если собака уходит. В таких случаях зовите собаку к себе.

Когда дело доходит до самого боя, постарайтесь оставаться в движении и осмотреть область, используя фонарик. Попробуйте отследить своих врагов с помощью фонарика, который нападают на вас.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

После первого боя обратите внимание на соседнее дерево, где вы найдете еще одно видео (7). Содержит советы по борьбе с врагами с помощью света.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Подняв кассету, идите дальше в лес. Будьте осторожны, потому что здесь может бродить еще один монстр. Направляйтесь к вагону (8). Справа от него упавшее дерево (9).

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Используйте камеру и используйте запись с Питером и мячом. В начале есть небольшой фрагмент в лесу. Установите его так, чтобы дерево стояло (10), что фактически заставит вас открыть новый путь. Используйте это — к сожалению, оказывается, что передний мост разрушен.

Вернитесь в предыдущую часть леса, рядом с автомобильной аварией, а затем идите к дереву в начале главы (на месте свяжитесь через рацию с шерифом). Там вам придется победить другого монстра.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Обратите внимание на направление, в котором собака указывает (11), и осветите эти места фонариком (12). Оставайтесь на ходу и оглядывайтесь по сторонам — попадание врага лучом света несколько раз завершит бой.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Вернитесь к месту аварии, которое тем временем превратится во внедорожную полицейскую машину. Подойдите к нему и используйте рацию, чтобы поговорить с шерифом, затем посмотрите на лист (13) на стекле.

Вы найдете информацию об этом, после чего запустите рацию и выберите третий канал. Вы получите подсказку от незнакомца. Вернитесь к дереву и дайте команду собаке, чтобы он обыскал местность. Через некоторое время он принесет ключи от машины.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Вернитесь к патрульной машине и сядьте внутрь. Посмотрите информацию о предохранителях (14), а затем попытайтесь завестись с помощью ключа (15). Если это не удается, потяните рычаг (16), чтобы открыть капот (17) .

Выйдите из автомобиля, поднимите капот и подсоедините аккумулятор слева. Вернитесь к машине и нажмите кнопку (18) от предохранителей.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Появится таблица, в которой вы должны заменить предохранители в соответствии с прочитанными инструкциями. Удалите перегоревший предохранитель из розетки № 7 (19) и замените его другим, например, из розетки № 6 (20), затем включите зажигание, которое включит свет.

Примечание — в этот момент герой получит SMS с кодом для замка в бункере. Чтобы открыть его, введите следующую комбинацию: 2113. Внутри вы встретите загадку с радио, которую можно решить только после повторного прохождения игры. Головоломка связана с секретной концовкой игры.

Прохождение Blair Witch глава 4 - дерево, крушение, бункер, борьба с врагами, взрыватель

Когда тьма сменится светом, покиньте машину и двигайтесь вперед. Вы доберетесь до реки — пройдите через нее и двигайтесь вперед (21).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *