Прохождение Blair Witch глава 8 — универсал, загадка, клапан, манометр

Во время Главы 7 герой и Пуля шли по лесу, испытывая галлюцинации, связанные с солдатами и продолжающимися сражениями. Добравшись до места, он теряет сознание и через некоторое время просыпается в лесу, начиная следующую стадию путешествия.

Прохождение Blair Witch глава 8 - универсал, загадка, клапан, манометр

Начните с нажатия и удерживания клавиши, чтобы отпустить Пулю. Идите глубже в лес и продолжайте, пока не достигнете холма, с которого вы увидите лес. Поверните налево и пройдите под упавшее дерево (1).

Через некоторое время вы доберетесь до дорожек и деревянного указателя. Идите налево, направляйтесь в лагерь A (по пути вы сможете прослушать сообщение голосовой почты).

Прохождение Blair Witch глава 8 - универсал, загадка, клапан, манометр

Дорога приведет вас к повозке. Прочитайте инструкцию (2). Управление автомобилем осуществляется нажатием красной кнопки (3) и последующим определением направления движения с помощью рычага (4). Вы можете двигаться вперед или назад. Если вы хотите остановить автомобиль, используйте тормозной рычаг (5). Чтобы вагон тормозил, рычаг должен находиться в вертикальном положении.

Прохождение Blair Witch глава 8 - универсал, загадка, клапан, манометр

Начните движение вперед и остановите автомобиль после достижения развилки. Сойдите и идите направо, где вы увидите здание (6) и печь (7)  Чтобы добраться до здания, возьмите кассету слева и остановите ее, когда дверь в нее открыта. Внутри вы найдете руководство по духовке и записку. Что касается самой печи, то в настоящее время в ней отсутствуют две части, которые необходимо найти.

Прохождение Blair Witch глава 8 - универсал, загадка, клапан, манометр

Вернитесь к вагону и переместите переключатель (8) так, чтобы стрелка указывала влево. Если вы не остановились до стрелки, сначала потяните машину назад, а затем переместите рычаг. Затем садитесь в вагон и начинайте движение налево. Управляйте фургоном до конца, устраняя двух монстров на пути.

Прохождение Blair Witch глава 8 - универсал, загадка, клапан, манометр

Добравшись до места назначения, идите вперед к деревянным руинам. Справа вы пройдете блок предохранителей, который вы должны пока игнорировать. Дойдя до стола, идите к платформе слева и поднимите предохранитель (9).

Прохождение Blair Witch глава 8 - универсал, загадка, клапан, манометр

Вернитесь к коробке с ним, переместите рычаг (10), затем вверните его в недостающее место (11), а затем снова сдвиньте рычаг, чтобы восстановить мощность.

Прохождение Blair Witch глава 8 - универсал, загадка, клапан, манометр

Вернитесь на платформу со столом и идите направо, проходя под балкой. Продолжайте, пока не дойдете до большой балки (12), после чего перейдите на другую сторону, где подойдите к поврежденному механизму (13).

Прохождение главы 8 в игре Blair Witch со скриншотами

Найдите на нем клапан (14), который вы поднимаете. Когда вы это сделаете, вернитесь к машине и начните движение задом наперед.

Прохождение главы 8 в игре Blair Witch со скриншотами

Остановитесь на станции, обозначенной как Shed (15) — возможно, вам придется победить другого монстра. После этого запустите генератор (16) и идите направо.

Прохождение главы 8 в игре Blair Witch со скриншотами

Вы доберетесь до деревянного дома, по которому можно пройтись по правой стороне, к стене с окном. Подойдите к нему, и на земле вы увидите индикатор давления (17). Он приказывает Пуле привести его.

Прохождение главы 8 в игре Blair Witch со скриншотами

Вернитесь с приобретенными деталями (то есть с клапаном и индикатором давления) к машине и доберитесь до станции с печью. Подойдите к нему и разместите предметы в двух местах (18, 19) справа. Затем запустите видеокассету и найдите фрагмент с горящей печью. Остановите запись в этом месте, благодаря чему печь (20) начнет гореть.

Прохождение Blair Witch глава 8 - универсал, загадка, клапан, манометр

Подойдите к клапану и поверните его влево и вправо, чтобы стрелка оставалась в зеленом поле (21). Выполняйте это в течение нескольких секунд приведет к удалению луча с направляющих (22). Вернитесь к вагону, переместите переключатель вправо и начните движение к лесопилке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *